WineHQ
WinSmeta Neo 8.0



Category: Main > Офисные программы > WinSmeta Neo > 8.0


NameWinSmeta Neo
Version8.0
Лицензия Demo
URLhttp://www.winsmeta2000.ru/abo...
Голоса  
Rating
Wine Version
Free Download здесь можно скачать демо версию
Ответственный за эту версию:
Нет ответственного. Требуются добровольцы!
Description
Программа WinСмета NEO – следующая версия программы WinСмета 2000. Это современное 32-х разрядное приложение, которое позволяет проводить разработку и выпуск сметной документации в среде MS – Windows. При работе с нашей программой можно использовать как традиционные (базисный, базисно-индексный, смешанный), так и современные (ресурсный с использованием текущих цен) методы расчета. WinСмету NEO отличает не только простота использования, но и простота обучения программе. Благодаря практически уникальной концепции построения программы работать с ней очень легко и удобно. Современный красивый интерфейс, полностью совместимый со стандартным интерфейсом Windows, делает работу интересной и приятной, а визуализацию более полной. Все это позволяет быстро научиться работать с программой и быстро составлять в ней сметы, что сэкономит ваше время. Подтверждено тестами, что в программе WinСмета сметы составлять быстрее, чем в других сметных программах. В зависимости от потребностей пользователя вместе с программой поставляются необходимые сметные базы-нормативы 1984 г, 199 г., МТСН 81-98, ГЭСН-2001, ФЕР-2001, ТЕР-2001 по различным регионам РФ. Программа WinСмета NEO поставляется в двух вариантах. WinСмета NEO Старт – это недорогое решение с набором основных функций, позволяющих быстро составить и распечатать локальную смету. Этот вариант программы предназначен для небольших организаций и отличается упрощенным интерфейсом. WinСмета NEO Проф – мощный сметный комплекс, включающий в себя помимо новой версии программы, модуль обмена данными АРПС 1.10. Версия Проф адресована самому широкому кругу пользователей. Отличия программы WinСмета NEO от других сметных программ Наряду с тем, что сметные программы в основном обладают весьма схожим набором функций, программа WinСмета NEO по мнению подавляющего большинства пользователей является наиболее удобной сметной системой. Благодаря оригинальной, практически уникальной концепции построения программы, рассчитанному по миллиметрам интерфейсу, возможности одновременного открытия справочника и сметы, нескольких справочников и нескольких смет, а также возможности ходить по закладкам работать с WinСметой NEO удобно, а создавать сметы – легко и быстро. Вот почему многие пользователи остановили свой выбор на нашей программе. Программа WinСмета NEO – это новейшая разработка нашей компании. Однако ей предшествовал многолетний опыт разработок в области автоматизации составления смет. Поэтому, взяв все лучшее, что было в программах WinСмета предыдущих поколений, WinСмета NEO приобрела ряд новых отличительных черт, позволяющих сделать работу пользователя максимально удобной, нетрудоемкой, предоставляя нашим пользователям несоизмеримо большие возможности и современный интерфейс.
Нет отчетов о тестировании
This version has no test results, please consider submitting some.
They may be part of the version or application description. If they are, please consider becoming a maintainer and remove them, submitting a proper test report instead.

Известные ошибки
Номер ошибки Описание Статус Решение Другие приложения с этой ошибкой

 

The following comments are owned by whoever posted them. WineHQ is not responsible for what they say.

отображение шрифтов
by Синицын Иван on Friday May 11th 2007, 14:09
При запуске установки с помощью команды wine, надписи отображаются не верно, а при запуске через winexp все нормально.

[отправить новый] [reply to this]

установка
by Синицын Иван on Friday May 11th 2007, 13:50
Программа установки пытается запустить файл attrib.exe и если не находит его, то установка прерывается, поэтому надо заранее поместить в папку C:\Windows файл с именем attrib.exe - это может быть даже пустая программа.

[отправить новый] [reply to this]




   << Back

Страница загружена за 0,02678 секунд.